当前位置是: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

学校举办2024年校园开放日暨招生咨询会

作者: 发布时间: 2024-07-01 浏览次数:

为展示学校人才培养成效,吸引优质生源,护航“新高考”6月25日,我校2024年校园开放日暨招生咨询西区一号楼举行。副校长陈庆国到场指导工作,看望参与咨询的师生,并与前来咨询的考生和家长进行了亲切交流。教务处处长王义文、副处长李会军、各学院领导和骨干教师参与相关活动。

在一楼多功能厅,各学院领导和骨干教师热情接待考生和家长,现场解答学院人才培养特色、专业优势、课程设置、就业前景等考生和家长关心的问题,通过面对面的互动交流、答疑解惑,让考生更深入地了解学校,志愿填报也更加精确高效教务处设置招生咨询服务台,进行招生咨询、政策解读和志愿指导帮助大家了解哈理工,走进哈理工

同时,针对黑龙江省“新高考”首年执行,学校在二楼报告厅举办公益辅导讲座。教务处招生办主任刘鸿图为考生家长介绍学校概况和人才培养优势特色、学科专业优势和2024年院校专业组设置情况,材化学院许红雨老师介绍学校优势特色专业组,邀请经济与管理学院教师刘毅为考生和家长做生源规划和志愿填报指导讲座。

陈庆国副校长到场指导工作

各学院领导、骨干教师现场为考生和家长提供咨询服务

办多场次公益辅导讲座护航“新高考”